В каталог

Nuwen Fucus – The algal shield

Nuwen Fucus – The Algal Shield относится к семейству бурых водорослей и растет в северных морях. Эта водоросль проводит 50% времени вне воды и накапливается в воде остальное время. Поэтому она подвергается значительным колебаниям температуры и солёности.

Маркировки и сертификаты
  • Без консервантов

Преимущества

  • Антивозрастной эффект, Антиоксидантные свойства, Улучшение барьерной функции, Исключительная механическая устойчивость, Укрепляющее действие, Хорошая окислительная стабильность, Улучшение текстуры, Увлажнение, Защита от воздействия окружающей среды, Усиление защитных функций кожи, Разглаживание
  • Антивозрастной эффект
  • Антиоксидантные свойства
  • Улучшение барьерной функции
  • Выдающаяся механическая устойчивость
  • Укрепляющий эффект
  • Высокая окислительная стабильность
  • Улучшение текстуры
  • Увлажнение
  • Защита от воздействия окружающей среды
  • Усиление защитных свойств кожи
  • Разглаживание

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Твердое мыло
  • Кремы
  • Гель
  • Смываемый
  • Сыворотка
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Применение в ванне и душе
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Характеристики
  • Активный (доказанная эффективность in vitro)
  • Порошок и хлопья
  • Без консервантов
Свойства
NUWEN провела исследование in vitro, которое продемонстрировало преимущества микронизированного порошка фукуса для общего укрепления кожного барьера: • Физический барьер: защищает от механических воздействий (трение, движения мимики). • Антиоксидантный барьер: защищает от окислительного стресса. • Водный барьер: защищает от обезвоживания.Хлопья или порошок фукуса можно использовать различными способами в ваших формулах: • Активный ингредиент: для зрелой, ослабленной кожи с недостатком упругости. • Мягкие отшелушивающие частицы (для хлопьев) • Визуальный эффект в мылах, прозрачных гелях, сыворотках, кремах (для хлопьев)
Состав

Для противостояния экстремальным условиям окружающей среды, Fucus vesiculosus производит несколько интересных молекул защиты, таких как:; Молекулы, известные своими антиоксидантными свойствами:; Бета-каротин, пигмент из семейства каротиноидов, а также фукоксантин - желто-коричневый пигмент, придающий фукусу коричневый цвет.; Полифенолы, семейство молекул, естественным образом присутствующих во многих растениях (например, в винограде).; Большое количество волокон, которые придают клеткам водорослей эластичность, важную для их устойчивости к сдвиговым силам. Эти волокна также придают порошку фукуса текстурирующие свойства.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Подходит для

Кожи с недостатком упругости, зрелой, напряженной или ослабленной кожи.; Антивозрастной, защитный, укрепляющий, уход за кожей, скрабы.; Спа и талассо-уход за кожей.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.