В каталог
Dadia chemical Industries Cocamidopropylbetaine (CAPB)
- CAS номер
- 61789-40-0
- Номер ЕС
- 263-058-8
- Химическое название
- Кокамидопропилбетаин
Кокакамидопропилбетаин (CAPB) — это смесь близких по структуре органических соединений, полученных из кокосового масла и диметиламинопропиламина. Он является высокоэффективным пеногентом и относится ко вторичным поверхностно-активным веществам.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Стандарт чистоты Credo
- Органический
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Пенообразование
Функции и применение
- Функции
Косурфактант, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Амфотерное), Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Персональный уход
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в домашнем уходе
- Моющие средства
- Моющие средства для текстиля
- Применение в очистке в промышленности и учреждениях
- Очистители
- Промышленные очистители
- Применение в ванне и душе
- Гель для душа
- Жидкое мыло
- Функции ингредиентов для очистки
- Пенообразующий агент
- ПАВ
- ПАВ (неионный)
- Функции косметических ингредиентов
- Косурфактант
- Пенообразующий агент
- ПАВ
- ПАВ (амфотерный)
Применение
Персональный уход — Красота и уход
- Ванна и душ
- Уход за волосами
Уход за домом и промышленностью — Домашний уход
- Стирка и уход за тканями
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
- Промышленная очистка
Семейства продуктов
Ингредиенты для очистки — Функциональные добавки
- Агенты контроля пены
Ингредиенты для очистки — Мыла и ПАВ
- Неионные ПАВ
Косметические ингредиенты — ПАВ и очистители
- Амфотерные ПАВ
Другие характеристики
- Особенности HII
- Пенообразование
