В каталог

Dadia chemical Industries CocoBetaine

CAS номер
68424-94-2
Номер ЕС
270-329-4931-700-2

CocoBetaine является высокоэффективным пенящимся, очищающим и контролирующим вязкость агентом. Это вторичный поверхностно-активный агент.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Экологически безопасный
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Очищение, Пенообразование
  • Очищение
  • Пенообразование

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Косурфактант, Пенообразующий агент, Сурфактант, Сурфактант (Амфотерный), Модификатор вязкости, Стабилизатор вязкости

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
Очиститель для кожи
Применение в ванне и душе
Жидкое мыло
Применение в личной гигиене
Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Косурфактант
  • Пенообразующее средство
  • Поверхностно-активное вещество
  • Амфотерное ПАВ
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
Средства личной гигиены — Личная гигиена
  • Гигиена рук

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Амфотерные ПАВ

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.