В каталог
Dadia chemical Industries PEG 12 Dimethicone
- INCI
- PEG-12 Диметикон
- Химическое семейство
- Полиэфиры
PEG 12 Dimethicone — это полиэфирное соединение с множеством применений, от промышленного производства до медицины. PEG-12 Dimethicone — это силикон-гликольного сополимера, растворимого в воде, спирте и спиртосодержащих системах. Он действует как депрессор поверхностного натяжения, смачивающее вещество, эмульгатор и пенообразователь в широком ассортименте косметических средств и продуктов личной гигиены, включая лаки для волос, шампуни, средства для ухода за кожей, лосьоны, духи и мыло для бритья.
Маркировки и сертификаты
- Биоразлагаемый
- Clean at Sephora
- Экологически чистый
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Экологически безопасный
Преимущества
- Эмульгирующее
- Улучшение пенообразования
- Хорошие смачивающие свойства
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Усилитель пены
- Смачивающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Спрей
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Кремы для волос
- Гели для волос
- Лаки для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Кремы для тела
- Лосьоны для тела
- Гели для лица
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Усилитель пены
- Смачивающее средство
- Применение в ароматах и духах
- Ароматы и духи
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ароматы и духи
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
- Неионные ПАВ
