В каталог

Dadia chemical Industries CocoamideDEA

CAS номер
68603-42-9
Номер ЕС
271-657-0
Химическое название
Кокамид ДЭА

Dadia chemical Industries CocoamideDEA — это вторичный поверхностно-активный агент, полученный из кокосового масла. Он улучшает пенообразующие свойства и придает конечному продукту хорошую вязкость. Обладает мягким увлажняющим эффектом.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Экологически чистый
  • Экологически безопасный

Преимущества

  • Пенообразование
  • Увлажнение
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции

Косурфактант, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Особенности для ухода за домом и промышленностью
  • Пенообразование
  • Повышение вязкости
  • Управление влажностью
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в домашнем уходе
  • Моющие средства
  • Моющие средства для текстиля
Применение в очистке для учреждений и промышленности
  • Очистители
  • Моющие средства
  • Промышленные очистители
Применение в ванне и душе
  • Гель для душа
  • Жидкое мыло
Функции ингредиентов для очистки
  • ПАВ
  • ПАВ (неионный)
Функции косметических ингредиентов
  • Косурфактант
  • ПАВ
  • ПАВ (неионный)

Применение

Личный уход — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Уход за волосами
Уход за домом и промышленностью — Домашний уход
  • Стирка и уход за тканями
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Промышленная очистка

Семейства продуктов

Ингредиенты для очистки — Мыла и ПАВ
  • Неионные ПАВ
Косметические ингредиенты — ПАВ и очистители
  • Неионные ПАВ

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.