В каталог

Biocosmethic Frangipani Oily Extract (BCE1106)

Frangipani Oily Extract представляет собой светло-желтую или желтую жидкость с характерным запахом. Цветки Frangipani собирают и высушивают, после чего они подвергаются активному настаиванию в подсолнечном масле. Содержит натуральный токоферол и растворим в маслах. Данный продукт может использоваться в косметических препаратах, таких как средства для тела и рук, препараты для лица и шеи, а также очищающие кремы, лосьоны, жидкости и салфетки.

Функции и применение

Технология
Косметические ингредиенты

Свойства

Запах
Характерный
Растворимость
масла

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Растительное происхождение

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.