В каталог

Biocosmethic Refined Meadowfoam Oil

CAS номер
169407-13-5

Рафинированное масло Meadowfoam, богатое ненасыщенными жирными кислотами, содержит более 56% икозеновой кислоты, более 11% докозеновой кислоты (омега-9 жирная кислота) и не менее 13% докозадиеновой кислоты. Благодаря своему составу, масло Meadowfoam способно проникать и восстанавливать кожу и волокна волос. Широко используется в косметике благодаря увлажняющим свойствам и устойчивости к окислению.

Маркировки и сертификаты
  • COSMOS Approved
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Одобрено COSMOS
  • Стандарт Credo Clean

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Кондиционирование, Смягчение, Контроль пушистости, Увлажнение, Питание, Восстановление, Блеск и сияние
  • Антивозрастной эффект
  • Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Контроль пушистости
  • Увлажнение
  • Питание
  • Восстановление
  • Блеск и сияние

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Кондиционирующее средство
  • Увлажняющий агент
  • Питательный агент
  • Восстанавливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Брусок
  • Смываемый
  • Стик
Применение в уходе за кожей
Массажные продукты
Применение в ванне и душе
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Кондиционер
  • Увлажняющее средство
  • Питательное средство
  • Восстанавливающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Растворимость в
Маслах
Физическая форма
Жидкость
Дополнительная информация

Цвет или прозрачность растительных масел может меняться после производства, не влияя на свойства продукта. В случае помутнения, отфильтруйте перед использованием.

Идентификация

Химическая группа
Жирные кислоты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Хранение и обращение

Хранить в герметично закрытой таре при температуре от 10 до 25°C, защищать от прямого света и влаги.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Content Valuemax. 2.0mgKOH/gAM2.02100
C20:1 Icosenoic Acid Content56.0-66.0%AM6.20100
C22:1 Docosenoic Acid Content Δ5 + Δ13 (%)11.0-22.0%AM6.20100
C22:2 Docosadienoic Acid Content13.0-23.0%AM6.20100
Iodine Value85.0-100.0g/100gAM2.02300
Peroxide Valuemax. 5.0Meq O2 /KgAM2.02200

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.