В каталог

Biocosmethic Organic Hemp Oil (BCE1501)

CAS номер
89958-21-4
Номер ЕС
289-644-3

Organic Hemp Oil представляет собой жидкость зеленого до темно-зеленого цвета, натуральное масло холодного отжима, извлеченное при температуре менее 50ºC из лицензированных и зарегистрированных семян Cannabis Sativa с низким содержанием ТГК в Европейском Союзе, без использования химических веществ, что позволяет сохранить природные антиоксиданты. Используется с каменного века: отпечатки конопляного волокна найдены на керамических изделиях в Китае и на Тайване, датируемых более чем 10 000 лет назад. Также использовался для изготовления одежды, обуви и бумаги. 75% полиненасыщенных жирных кислот (омега-6 и ~ 52% омега-3 ~ 16%). Витамины A, D, E, фитостеролы, фосфолипиды и минералы.

Маркировки и сертификаты
  • COSMOS Approved
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Одобрено COSMOS
  • Натурального происхождения
  • COSMOS
  • ECOCERT
  • Органически сертифицированный

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Смягчающее действие, Успокаивающее
  • Антиоксидантные свойства
  • Смягчающее действие
  • Успокаивающее действие

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Эмолент
  • Защитное средство
  • Успокаивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Зеленая до темно-зеленой жидкость
Растворимость в
Маслах
Дополнительная информация

Цвет или прозрачность растительных масел может меняться после производства, не влияя на свойства продукта. В случае помутнения, отфильтровать перед использованием.

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Хранение и обращение

Хранить в герметично закрытой таре при температуре от 10° до 25°C, защищать от прямого света и влаги.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Технические данные

Таблица 1 из 1

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Content Valuemax. 10.0mgKOH/gAM2.02100
C16:0 Palmitic Acid Content4 -13%AM6.20100
C18:0 Stearic Acid Contentmax. 5.0%AM6.20100
C18:1 Oleic Acid Content6-18%AM6.20100
C18:2 Linoleic Acid Content44-66%AM6.20100
C18:3 Alpha Linolenic Acid Content13-31%AM6.20100
C18:3 Gamma Linolenic Acid Contentmin. 1%AM6.20100
C20:0 Eicosanoic Acid Contentmax. 2%AM6.20100
C20:1 Eicosenoic Acid Contentmax. 5%AM6.20100
Iodine Value140-185g/100gAM2.02300
Peroxide Valuemax. 10.0Meq O2 /KgAM2.02200

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.