В каталог

Biocosmethic Monoi De Tahiti A.O. Oil (BCE1028)

Масляный экстракт, изготовленный из цветков Tiare Gardenia tahitensis (происхождение: Французская Полинезия)

Маркировки и сертификаты
  • ISO 9001

Преимущества

  • Укрепляющее, Увлажняющее, Питательное, Тонизирующее
  • Укрепляющий
  • Увлажняющий
  • Питательный
  • Тонизирующий

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Укрепляющее средство
  • Увлажняющее средство
  • Питательное средство
  • Тонизирующее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Слегка гранулированный полутвердый до жидкого
Растворимость в
Маслах
Дополнительная информация

Цвет или прозрачность растительных масел может меняться после производства, не влияя на свойства продукта. В случае помутнения, отфильтровать перед использованием.. АНТИОКСИДАНТ: Содержит натуральный токоферол (витамин Е) в количестве 0,1%

Идентификация

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Хранение и обращение

Хранить в герметично закрытой таре при температуре от 10º до 25ºC, защищать от прямого света и влаги.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.