В каталог

New Directions Aromatics Zinc Oxide (USP)

CAS номер
1314-13-2
Номер ЕС
215-222-5

New Directions Aromatics Цинк Оксид (USP) представляет собой белый порошок с великолепными вяжущими свойствами. Он часто используется в лосьонах и кремах, предназначенных для использования на улице, и оказывает успокаивающее действие в составах для ухода за кожей. Это неконтаминированный ингридиент и инертный компонент, часто используемый для загустения лосьонов и кремов.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный

Преимущества

  • Успокаивающее
  • Успокаивающий

Функции и применение

Функции
Вяжущее средство
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
Лосьоны
Функции косметических ингредиентов
Вяжущее

Свойства

Размеры

2,2 фунта (6,99 долл./фунт); 50 фунтов (5,12 долл./фунт); Размер частиц: Оксид цинка не наноразмерный, с размером частиц 325 меш.

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Минерального происхождения
  • Натурального происхождения
  • Без использования животных
  • Минеральное происхождение
  • Натуральное происхождение
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.