В каталог

New Directions Aromatics Coco Glucoside

New Directions Aromatics Coco Glucoside — это неионный сурфактант, который может использоваться как пенящий, очищающий, кондиционирующий агент и агент, повышающий вязкость для жидких средств для очистки и шампуней. Сырье используется растительного происхождения (кокосовое и пальмовое ядро масла, глюкоза). Он полностью биоразлагаем, не содержит ГМО, парабенов и фталатов.

Маркировки и сертификаты
  • Без риска БГЭ
  • Биоразлагаемое
  • Без испытаний на животных
  • Без ГМО
  • Без глютена
  • Кошерный
  • Веганское
  • Без БСЭ

Преимущества

  • Кокоглюкозид в основном используется для повышения вязкости и увеличения пенообразующей способности жидкого мыла в средствах по уходу за волосами и кожей. Он обладает отличными очищающими свойствами для кожи и волос
  • Очищение
  • Кондиционирование
  • Пенообразование

Функции и применение

Функции
Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)
Рынки
Средства личной гигиены
Применение

Кокоглюкозид совместим со всеми типами кожи и бережно воздействует на кожу и волосы. Он может использоваться при производстве различных косметических и средств по уходу за кожей; таких как шампуни; кондиционеры; гели для душа; очистители; мыло для рук; скрабы для тела; средства от акне; увлажняющие средства для лица; краски для волос и детские продукты.

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставить на
  • Смыть
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Увлажняющее средство для лица
  • Очиститель для кожи
Применение в ванне и душе
Гель для душа
Применение в средствах личной гигиены
Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
Поверхностно-активное вещество (неионное)
Применение в лечебных продуктах
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Свойства

Размеры
  • 22 фунта (6,40 $/фунт)
  • 8,8 фунта (5,37 $/фунт)
  • 44 фунта (4,70 $/фунт)
  • 473 фунта (3,76 $/фунт)
Внешний вид

Желтая до золотисто-желтой мутная, вязкая, водная жидкость.

Хранение и поставка

Хранение

Этот продукт можно хранить в оригинальной неоткрытой упаковке при температуре ниже 40°C не менее двух лет. Его не следует хранить при температуре ниже 15°C, иначе может произойти кристаллизация. Перед использованием продукт необходимо нагреть и перемешать до однородности. При хранении может образоваться некоторый осадок, который не влияет на качество. Рекомендуется перед использованием перемешать продукт для гомогенизации.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Неионные ПАВ

Другие характеристики

Предостережение

Кукурузный сахар является ингредиентом этого материала и не должен использоваться людьми с аллергией на кукурузу.

Обратите внимание

В этом продукте отсутствуют известные пищевые или ароматические аллергены из-за способа обработки его ингредиентов.

Рекомендуемое использование

Шампунь и гель для душа: 30% - 45% Очиститель для лица или детский гель для мытья: 15% - 25%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.