В каталог

New Directions Aromatics Stearic Acid (Triple Pressed)

CAS номер
57-11-4
Номер ЕС
200-313-4

New Directions Aromatics Stearic Acid (Triple Pressed) — это органическая жирная кислота, которая встречается в растительных жирах и маслах. Она гармонично взаимодействует с другими жирными кислотами, поддерживая кожу и обеспечивая универсальность в текстуре. Стеариновая кислота также используется в производстве свечей, косметики, мыл для бритья, смазок и фармацевтических препаратов. При добавлении в мыло этот ингредиент позволяет создать более твердую и с более стабильную пену.

Маркировки и сертификаты
  • Без риска БШЭ
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без жестокости
  • Без ГМО
  • Без глютена
  • Без тяжелых металлов
  • Кошерный

Преимущества

  • Текстурирующий

Функции и применение

Функции
Эмульгатор, Эмульгатор (В/М)
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Смываемый
Уход за волосами
Мыло для бритья
Применение в ванной и душе
Твердое мыло
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (О/В)

Свойства

Размеры
  • 2,2 фунта (4,00 долл. США/фунт)
  • 55 фунтов (2,94 долл. США/фунт)

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Доступность

Эта стеариновая кислота на основе пальмового масла может поставляться в виде гранул или хлопьев в зависимости от наличия.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Использование

1,0% - 5,0% расплавленного в масляной фазе. Точный процент зависит от желаемого результата и требует тестирования.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.