В каталог

Morechem™ Moringa Seed Extract

CAS номер
93165-54-9

Моринга — это многолетнее травянистое растение, растущее в тропических и субтропических районах Индии и Африки. Практически все её части — корни, кора, семена и лепестки — используются как в медицине, так и в кулинарии, поэтому её называют 'деревом чудес' и 'аптекой на природе.' Её листья содержат множество антиоксидантных веществ, таких как β-каротин, витамин C и флавоноиды. Семена обладают не только противовоспалительным эффектом, но и подавляют размножение микробов, таких как S.aureus и P.aeruginosa.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • CosIng Listed
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Противовоспалительное

Функции и применение

Функции
Антимикробный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотки
Уход за волосами
Масло для бороды
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масло для тела
  • Очищающее средство для лица
  • Увлажняющее средство для лица
Применение в ванне и душе
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
Антимикробное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
DSL (Канада)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты

Другие характеристики

Косметика
BB-кремыCC-кремы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.