В каталог

MC™ Hawaiian Hibiscus Extract

Гибискус обычно выращивается в Китае, Восточной Индии и Египте. Все его части традиционно использовались в течение долгого времени. Особенно в Египте гибискус считался священным цветком и использовался как консервант для производства мумий и натуральный краситель. Цветы содержат обилие антоцианов и протокатехиновую кислоту гибискуса, которая обладает усталостесягающим и антиоксидантным эффектом. В результате это помогает предотвратить старение кожи.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed

Преимущества

  • Антивозрастной
  • Антивозрастное действие

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Антиоксидант
  • Консервант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Антиоксидант
  • Консервант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
MC

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Активные косметические вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.