В каталог

Morechem™ Potato Extract

CAS номер
90083-08-2
Номер ЕС
290-202-7

Картфель происходит из Анд Перу и Чили и в настоящее время выращивается в умеренном поясе мира. Столоны развиваются из узлов стебля подземной части, и их кончики становятся все больше и больше. В конечном итоге они превращаются в клубни, которые являются не только основным продуктом в Германии и частях Пакистана, но и хорошим ингредиентом для салатов, жареного картофеля или других блюд. Калий, содержащийся в картофеле, эффективно помогает при отеках лица. Витамин C обладает отбеливающим эффектом, поэтому он успокаивает обожженную кожу и предупреждает потемнение кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Осветление кожи, Успокаивание
  • Осветление кожи
  • Успокаивающее действие

Функции и применение

Функции
  • Успокаивающий агент
  • Осветляющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
Осветляющие средства для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Успокаивающее средство
  • Отбеливающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.