Morechem™ Honey Extract
- CAS номер
- 91052-92-58026-66-8
- Номер ЕС
- 293-255-4
- INCI
- Экстракт меда
Жимолость называется '忍冬草', поскольку выдерживает холодные зимы; её стебли и листья остаются невредимыми даже зимой и начинают распускаться после перенесённой зимы. Также она известна под названием 金銀花-, что связано с наличием белых и жёлтых цветов на одном растении; белые цветы со временем становятся жёлтыми. В Восточной Азии её считают лекарством детоксикации, поэтому её традиционно прописывают для лечения тонзиллита, ларьингита, гнойных воспалений и вирусного конъюнктивита. Многочисленные исследования показывают, что сапонины в жимолости эффективны в успокоении и облегчении воспалений, а лютеолин контролирует образование воспалительных цитокинов, таких как TNF-α, IL-6 и IL-8.
- Clean at Sephora
- CosIng Listed
- Включен в CosIng
Преимущества
- Противовоспалительное, Успокаивающее
- Противовоспалительное
- Успокаивающее
Функции и применение
- Функции
- Успокаивающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющий на коже
- Применение в уходе за кожей
- Увлажнители
- Функции косметических ингредиентов
- Успокаивающее средство
Применение
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Morechem
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
- Натуральное происхождение
- Растительное происхождение
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- NZIoC (Новая Зеландия)
Семейства продуктов
- Сенсорные модификаторы
