В каталог

Morechem™ Rape Seed Extract

CAS номер
90989-79-0
Номер ЕС
292-737-1

Рапс — это двулетнее растение с ярко-жёлтыми цветками, распускающимися весной после холодной зимы. Для еды используются листья, стебли, семена, цветы. Масло из семян, также называемое 'каноловое масло', является распространённым ингредиентом в западной кухне. Оно содержит много олеиновой кислоты, которая эффективно увлажняет кожу. Жмых, оставшийся после отжима масла, способствует антиоксидантной активности благодаря содержанию витамина E (токоферол) и полифенолов. Также сообщается, что он блокирует синтез меланина и распад коллагена, что оказывает физиологически полезное воздействие на кожу.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora

Преимущества

  • Увлажняющий

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляемый на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.