В каталог

Morechem™ Red GP

CAS номер
84650-12-4
Номер ЕС
283-493-7

Женьшень является одним из самых важных и эффективных лекарственных растений в восточной медицине. Красный женьшень относится к отварному, высушенному женьшеню. В процессе производства красного женьшеня образуются некоторые виды панаксосидов. Каждый панаксосид оказывает свое собственное действие и дополняет другие виды этих соединений. Исследования показывают, что он способствует профилактике рака и старения, а также действует как антиоксидантное средство. Red GP — это растворимый и стабилизированный полисахарид, экстрагированный из красного женьшеня. Он положительно влияет на увлажнение кожи, увеличивая экспрессию PPAR-γ. Кроме того, он снижает оксидативный стресс в клетках, вызванный воздействием ультрафиолета.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (China)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Антивозрастной
  • Антивозрастной эффект

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Антиоксидант
  • Защитный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Антиоксидант
  • Защитное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)NZIoC (Новая Зеландия)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.