В каталог

Morechem™ Orange Extract

CAS номер
84012-28-2

Апельсины культивировались с 2500 года до н.э. в Китае и были введены в Европу. Обычно их едят как свежий фрукт или употребляют в виде сока, но мы извлекли из них пользу для снятия усталости и как средство для пищеварения. В настоящее время они используются для профилактики простуды, в косметике и в парфюмерии. Известно, что витамин C в апельсинах обладает антиоксидантным и отбеливающим эффектом. Флавоноиды и каротиноиды, фитохимические соединения, придающие жёлтый или оранжевый цвет, также устраняют свободные радикалы, тем самым предотвращая повреждение кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства
  • Осветление кожи

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Ароматизатор
  • Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Твердое мыло
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Смываемые
Применение в детском уходе
Детское мыло
Уход за волосами
Средства для распутывания волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Укрепляющие лосьоны для тела
  • Масла для тела
  • Очищающие средства для лица
  • Увлажняющие средства для лица
  • Увлажняющие средства для ног
  • Осветляющие средства для кожи
Применение в ванне и душе
  • Гели для душа
  • Пенные ванны
  • Средства для очищения ног
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Аромат
  • Отбеливающее средство
Другие применения в красоте и уходе
Средства для очищения ног

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванна и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за ногтями
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Аромат
Апельсин
Семейство ароматов
Цитрусовые
Класс ароматических ингредиентов
Экстракт

Идентификация

Бренд
Morechem
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • NZIoC (Новая Зеландия)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Ароматические ингредиенты

Другие характеристики

Косметика
BB-кремыCC-кремы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.