В каталог

Morechem™ Prickly Pear Extract

CAS номер
90082-21-6
Номер ЕС
290-109-1

Opuntia, илиJohnson cactus — это дикое растение, произрастающее в Южной Америке и центральной Азии. В Корее его называют 'пальмовый кактус' из-за внешнего сходства с ладонью. Его стебли и плоды используются в пищу и народной медицине для лечения запоров и предотвращения язв в желудке. Недавно было сообщено, что витамин C и полифенольные соединения, содержащиеся в разновидности Opuntia, способствуют противовоспалительному эффекту, а флавоноиды положительно влияют на антибактериальные и противоязвенные свойства.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Антибактериальное
  • Антибактериальный

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительный
  • Антимикробное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.