В каталог

Morechem™ Cinnamon Extract

CAS номер
84961-46-6
Номер ЕС
284-635-0

Корица растет на юге Китая, а гиепи или юкгие — это внутренняя кора деревьев корицы. Она широко используется в Европе, Египте, Китае и во многих других странах. Обладает эффектом облегчения паралича и артритов, а также является вяжущим, антибактериальным средством и лекарством для пищеварительной системы. Корица имеет сильный и своеобразный аромат, вызванный коричным альдегидом и коричным спиртом. Эти вещества обладают антибактериальным и противовоспалительным действием.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай), REACH (Европа)
  • Включен в CosIng
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Антибактериальное, Противовоспалительное
  • Антибактериальный
  • Противовоспалительный

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Антимикробный агент
  • Вяжущее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Вяжущее средство
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительный
  • Антимикробное средство
  • Вяжущее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за полостью рта
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)NZIoC (Новая Зеландия)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.