В каталог

MC™ Basil Seed Extract

Базилик считался священным травой в Индии, поэтому он был посвятён богам индуизма, таким как Кришна и Вишну. Этот трав обладает превосходным ароматом, подходящим для дворца, и использовался в лекарствах и мазях для кор royal семьи. По этой причине название базилика происходит от 'базилиска', что означает 'король' на древнегреческом. Эфирное масло листьев и цветов базилика использовалось для успокоения прыщей и укусов.

Преимущества

  • Противоугревый, Успокаивающий
  • Противоугревое действие
  • Успокаивающее действие

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Успокаивающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
Оставляемые на коже
Функции косметических ингредиентов
  • Противоугревое средство
  • Успокаивающее средство
Применение лечебных средств
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Лечебные средства

Идентификация

Бренд
MC

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Другие активные вещества для наружного применения; Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Сенсорные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.