В каталог
Morechem™ Bamboo Extract
- CAS номер
- 91771-33-4
Бамбук обычно растет в Корее, Японии, Китае и Юго-Восточной Азии, и его стебель пустотелый по сравнению с другими злаковыми. Его листья используются для снижения температуры и остановки кровотечения в восточной медицине, а также для снятия воспаления в индийском народном средстве. На самом деле, сообщалось, что листья помогали снижать покраснение и отек, основные симптомы воспаления, а флавоноиды и алкалоиды действуют как обезболивающее. Также бамбуковый экстракт оказывает отбеливающий эффект, подавляя активность тирозиназы.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Стандарт чистоты Credo
- CosIng Listed, IECIC (Китай)
- Включен в CosIng
Преимущества
- Противовоспалительное действие, Здоровый вид кожи, Увлажнение, Защита кожи, Осветление кожи
- Противовоспалительное действие
- Здоровый вид кожи
- Увлажнение
- Защита кожи
- Осветление кожи
Функции и применение
- Функции
- Противовоспалительное
- Отбеливающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Кремы
- Гель
- Оставляемый на коже
- Лосьоны
- Порошок
- Смываемый
- Роликовый
- Применение в детском уходе
- Детское мыло
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Очищающее средство для лица
- Увлажняющее средство для лица
- Осветляющие продукты для кожи
- Применение в ванне и душе
- Гель для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Противовоспалительное действие
- Отбеливающее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Детский уход
- Ванна и душ
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Morechem
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
- Химические реестры
- EINECS (ЕС)NZIoC (Новая Зеландия)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Другие характеристики
- Косметика
- Тональная основа
