Morechem™ Rose Extract
- CAS номер
- 84696-47-9
- Номер ЕС
- 283-652-0
- INCI
- Экстракт розы
Дамасская роза считается гибридом Rosa gallica и Rose Moschata, возникшим в Азии, и распространившимся через Сирию, Дальнюю Азию и Европу. Она обладает элегантным ароматом, что традиционно и широко использовалось в качестве ингредиента для парфюмерии и косметических ванн. Лепестки содержат значительно больше витамина C, чем лимон или апельсин, а также фенольные соединения, такие как кверцетин и кемпферол. В результате, она эффективно нейтрализует свободные радикалы и активные кислородные соединения. Кроме того, исследования показали, что дамасская роза обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
- CosIng Listed, IECIC (China)
- Включен в CosIng
Преимущества
- Противовоспалительное
Функции и применение
- Функции
- Антимикробный агент
- Ароматизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Твердое мыло
- Кремы
- Гель
- Оставляемый на коже
- Лосьоны
- Смываемый
- Роликовый
- Сыворотка
- Применение в детском уходе
- Детский шампунь
- Детское мыло
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Средство для умывания лица
- Увлажняющее средство для лица
- Применение в ванне и душе
- Гель для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Антимикробное средство
- Аромат
Применение
- Детский уход
- Ванны и душ
- Уход за кожей
Свойства
- Аромат
- Роза
- Семейство ароматов
- Цветочный
- Класс ароматического ингредиента
- Экстракт
Идентификация
- Бренд
- Morechem
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- NZIoC (Новая Зеландия)
Семейства продуктов
- Антиоксиданты и консерванты
- Ароматические ингредиенты
