В каталог

Morechem™ Jasmine Extract

CAS номер
90045-94-6

Жасмин — род кустарников, название которого произошло от греческого слова 'jasme', что означает ароматическое масло. Он родом из северной Индии и Персии, был введён в Европу в середине 1600-х годов. В настоящее время основное его выращивание происходит во Франции, Марокко и Италии. В жасмине (R)-(-)-ланолол обладает уникальным ароматом, который способствует расслаблению. По этой причине он используется для производства диффузоров и ароматов, а также в аромотерапии для лечения депрессии и снятия напряжения. Известно, что в Таиланде его использовали как пищевой ингредиент и лекарственное средство для облегчения головокружения, с antibacterial and anti-inflammatory properties.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Противовоспалительное

Функции и применение

Функции
  • Антимикробный агент
  • Ароматизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Смываемые
  • Роликовые
  • Сыворотки
Применение в средствах детской гигиены
Детская присыпка
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Ароматерапия
  • Очищающие средства для лица
  • Увлажняющие средства для лица
  • Увлажняющие средства для ног
Применение в средствах для ванн и душа
  • Гели для душа
  • Пенящиеся ванны
  • Средства для очищения ног
Функции косметических ингредиентов
  • Антимикробное средство
  • Аромат
Другие применения в средствах красоты и ухода
Средства для очищения ног
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за ногтями
  • Уход за кожей

Свойства

Аромат
Жасмин
Семейство ароматов
Цветочный
Класс ароматического ингредиента
Экстракт

Идентификация

Бренд
Morechem

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • NZIoC (Новая Зеландия)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Ароматические ингредиенты

Другие характеристики

Косметика
СС-крем

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.