В каталог

Morechem™ Fig Extract

CAS номер
90028-74-3

Morechem™ Fig Extract известен как родом из Средиземноморья. Он не цветет, но его цветы на самом деле скрыты в чашелистике. Инжир очень сладкий, поэтому люди едят его как свежий фрукт. Однако он также использовался для лечения indigetion, constipation, dermatitis и gynecological disease в народной медицине. Он содержит множество полифенольных соединений, удаляющих розы, что помогает предотвратить старение нашей кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Антиоксидантные свойства, Смягчение, Разглаживание
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Эмолентность
  • Смягчение

Функции и применение

Функции
Антивозрастной агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Порошки
  • Смываемые
  • Сыворотки
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Средства для очищения лица
  • Средства для увлажнения лица
Применение в средствах для ванны и душа
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
Антивозрастное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для ванны и душа
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • NZIoC (Новая Зеландия)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Косметика
BB-кремы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.