В каталог

Morechem™ Magnolia Extract

CAS номер
223749-80-2

Китайское название магнолии - 木蓮, что означает 'дерево с цветами, похожими на лотосы'. Сушеные бутоны, называемые '辛夷', являются восточным лекарственным ингредиентом, эффективным для облегчения боли и воспаления. Согласно нескольким исследованиям, магнолий цветы оказывают положительное влияние, успокаивая, снимая воспаление и подавляя размножение дерматомицетов и стафилококков. Они также содержат большое количество флавоноидов и полифенолов, защищающих клетки, удаляя свободные радикалы. Благодаря своим физиологическим преимуществам, магнолия является потенциальным функциональным материалом для различных отраслей, включая косметическую, как натуральный антиоксидант.

Преимущества

  • Антивозрастной, Антиоксидантные свойства, Осветляющий, Успокаивающий
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Осветляющее действие
  • Успокаивающее действие

Функции и применение

Функции
Антиоксидант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Антиоксидант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Morechem

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Flash Point300°C
Yeast and Moldmax. 15CFU/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.