В каталог

Morechem™ Snowberry Extract

Экстракт Morechem™ Snowberry получил свое название благодаря белым ягодам, похожим на снег. Известно, что его родина — горные районы США и Канады. Коренные американцы использовали его для пищи, медицины и моющих средств, а россияне накладывали измельченный snowberry на руки для их успокоения. Сок этого растения используется для лечения воспалений, расстройств пищеварения и гинекологических заболеваний, запоров и лихорадки. Snowberry содержит кверцетин, лутеолин и изохинолиновый алкалоид. Хотя эти вещества обладают антиоксидантными свойствами, исследования показывают их связь с антибактериальным эффектом.

Функции и применение

Функции
  • Антимикробный агент
  • Антиоксидант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антимикробное средство
  • Антиоксидант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.