В каталог

Morechem™ Japanese Cedar Leaf Extract

CAS номер
91771-60-7
Номер ЕС
294-953-1

Японский кедр — это вечнозеленое хвойное дерево, главным образом растущее в Корее, Китае, Японии и Тайване. Он обладает уникальным ароматом, поэтому долгое время широко использовался. Его древесина является популярным строительным материалом. Листья также обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом, популярный ингредиент в косметике и ароматерапии. В масле японского кедра содержатся летучие вещества, такие как терпоноиды и каурен, которые эффективно отпугивают насекомых и способствуют расслаблению.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Противовоспалительное

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Антимикробный агент
  • Ароматизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное средство
  • Аромат
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и парфюмерия

Свойства

Семейство ароматов
Цитрусовые
Класс ароматических ингредиентов
Экстракт

Идентификация

Бренд
Morechem

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Ароматические ингредиенты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.