В каталог

Morechem™ Thanakha Extract

Танаха растет в Юго-Восточной Азии, такой как Мьянма и Таиланд, но в небольшом количестве. Мьянмецкие жители используют ее около 2000 лет. Мякоть плода танахи применяется для лечения укусов, а размельченные корни используются для удаления пятен и изъянов. Кумарин и терпеновые соединения в танахе уменьшают образование оксида азота, что приводит к противовоспалительному эффекту.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed, IECIC (China)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Противовоспалительное
  • Уменьшение возрастных и пигментных пятен
  • Противовоспалительное действие

Функции и применение

Функции
Противовоспалительное
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Противовоспалительное действие

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.