Morechem™ Saururus Chinensis Extract
Saururus chinensis растет естественным образом на острове Чеджу или в некоторых районах горы Чири. Название, 三百草, происходит от того, что цвет корней, листьев и цветов белый. Листья изначально зеленого цвета, но 2-3 листа, расположенные ближе к цветку, становятся белыми в период цветения. Известно, что это явление привлекает пчел и бабочек. После завершения цветения листья восстанавливают свой исходный зеленый цвет. В восточной медицине Saururus chinensis используется для лечения отеков, желтухи и воспаления матки. Сообщается, что кверцетин и кверцитрин, некоторые виды флавоноидов в Saururus chinensis, обладают антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Кроме того, они подавляют действие тирназиназы в меланоцитах и снижают выработку меланина.
- CosIng Listed, IECIC (Китай)
- Включен в CosIng
Преимущества
- Антимикробные, Антиоксидантные свойства, Осветление кожи
- Антимикробные свойства
- Антиоксидантные свойства
- Осветление кожи
Функции и применение
- Функции
- Антимикробный агент
- Антиоксидант
- Бактериостатический агент
- Отбеливающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Порошки
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Осветляющие средства для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Антимикробное средство
- Антиоксидант
- Бактериостатическое средство
- Отбеливающее средство
Применение
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Morechem
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Антиоксиданты и консерванты
