Morechem™ Rosa Damascena Flower Water Organic
- CAS номер
- 90106-38-0
- Номер ЕС
- 290-260-3
- INCI
- Розовая вода
Считается, что дамасская роза является гибридом Rosa gallica и Rose Moschata, который произрастает в Азии и распространяется через Сирию, Дальнюю Азию и Европу. Она обладает элегантным ароматом, поэтому традиционно и широко используется как компонент для создания ароматов и в косметических ваннах. Лепестки содержат в пять раз больше витамина C, чем лимон или апельсин, а также фенольные соединения, такие как кверцетин и кемпферол. Благодаря этому, она эффективно удаляет свободные радикалы и активные формы кислорода (ROS). Кроме того, было исследовано, что дамасская роза также имеет антибактериальное и противовоспалительное действие.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- CosIng Listed, IECIC (Китай), REACH (Европа)
- Включен в CosIng
- IECIC (Китай)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Антивозрастной эффект
- Увлажнение
- Защита кожи
Функции и применение
- Функции
- Антимикробный агент
- Антиоксидант
- Бактериостатический агент
- Ароматизатор
- Усилитель аромата
- Защитный агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Смываемый
- Применение в ванных и душевых
- Гель для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Антимикробное средство
- Антиоксидант
- Бактериостатическое средство
- Аромат
- Усилитель аромата
- Защитное средство
Применение
- Ванны и душ
- Уход за кожей
Свойства
- Аромат
- Роза
- Семейство ароматов
- Цветочный
- Класс ароматических ингредиентов
- Экстракт
Идентификация
- Бренд
- Morechem
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
- Химические реестры
- DSL (Канада)EINECS (ЕС)
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Антиоксиданты и консерванты
- Ароматические ингредиенты
- Гидролаты и воды
