В каталог

Morechem™ Saccharomyces Ferment Concentrated Filtrate

Дрожжи относятся к бактериям и образуются путем почкования. При расщеплении углеводов анаэробным дыханием дрожжи вырабатывают алкоголь и углекислый газ. Используя это свойство, люди применяют дрожжи для приготовления пива, макколи или хлеба. В то же время они не только производят множество аминокислот, благоприятных для кожи, но и содержат много NMF (Natural Moisturizing Factor), эффективно увлажняющего и повышающего эластичность кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Увлажняющий

Функции и применение

Функции
  • Укрепляющий агент
  • Увлажняющее вещество
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Укрепляющее средство
  • Влагоудерживающее вещество
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.