В каталог

Morechem™ Lactobacillus

Lactobacillus — представитель бактерий, производящих молочную кислоту. Способствуя образованию β-дефензинов, своего рода антибактериальных пептидов в коже, он предотвращает распространение других микробов на коже и помогает поддерживать кожную флору на нормальном уровне. Кроме того, он эффективен в снижении акне и модуляции воспалительных реакций на коже.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Стандарт чистоты Credo
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Противоугревое
  • Против акне

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Противовоспалительное
  • Антимикробный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
Оставляющие на коже
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против акне
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное средство
Применение лечебных средств
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Лечебные средства

Идентификация

Бренд
Morechem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Другие активные вещества ОТС
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.