В каталог

Morechem™ Phytomucin

Дикий ямс — это многолетнее вьется растение, растущее в горах Кореи, Японии и Китая. При нарезке ямса выделяется липкая жидкость, содержащая муцин. Муцин является одним из компонентов кожи и помогает удерживать влагу, что способствует увлажнению и блеску кожи. Также сообщается, что муцин обладает антимикробным и антиоксидантным действием. В дикого ямса содержание муцина выше, а содержание воды ниже, чем в обычном ямсе, поэтому питательные вещества в дикого ямса более концентрированы. По этой причине дикого ямс считается ценным ингредиентом в пищевых продуктах и косметике.

Маркировки и сертификаты
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Функции и применение

Функции
  • Антимикробный агент
  • Антиоксидант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Средства для оставления на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые средства
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющее средство для лица
Применение в средствах для ванны и душа
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Антимикробное средство
  • Антиоксидант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для ванны и душа
  • Средства по уходу за кожей

Идентификация

Бренд
Morechem
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.