В каталог

MC™ Tremella Sense Moist

Тремелла фуксформис произрастает в Корее, Китае, Японии и тропиках, паразитируя на мертвых древесных лиственных деревьях летом и осенью. Китайцы традиционно считают её грибом, который подавляет рак и старение. Говорят, что Янг Гуйфэй использовала её для умывания лица и тела, чтобы сохранить красивую и мягкую кожу. Плодовое тело состоит из полупрозрачного желеобразного вещества, которое становится мягким при контакте с водой. Полисахариды в тремелла фуксформис состоят из сахаридов, таких как α-マンноза, β-глигуроновая кислота, которые очень эффективны в удерживании влаги в коже, притягивая воду в 500 раз больше своего веса.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (China)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Антиоксидантные свойства, Увлажнение
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажняющие свойства

Функции и применение

Функции
Антивозрастной агент
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Антивозрастное средство

Идентификация

Бренд
MC

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Химический класс
Растительные экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.