ISANATUR OEO Olive Essential Oil
Isanatur OEO Olive Essential Oil (Olea europaea) — это тип масла, которое может использоваться в качестве основы для приготовления различных съедобных масел, а также в косметике и массажных маслах. Натуральные масла, используемые в косметике, обладают дерматологическими свойствами и обеспечивают глубокое увлажнение кожи, делая её гладкой, эластичной и питательной.
Функции и применение
- Рынки
- Пищевые продукты и питание
- Технология
- Пищевые ингредиенты
- Функции пищевых ингредиентов
- Ароматизатор
- Пищевые и непищевые применения
- Уход за кожей
- Раздражение
- Экзема
- Массажный носитель
- Сердечно-сосудистое здоровье
Применение
- Другие пищевые применения
Свойства
- Вкус
- Оливковый
- Состав
- Незаменимые жирные кислоты:
- Пальмитиновая кислота
- C16:0 5,0 - 12 %
- Пальмитолеиновая кислота
- C16:1 < 1,0%
- Стеариновая кислота
- C18:0 < 3,5%
- Олеиновая кислота
- C18:1 < 65,0 - 80,0 %
- Линолевая кислота
- C18:2 6,0 - 25 %
- Линоленовая кислота
- C18:3 < 1,0%
- Арахиновая кислота
- C20:0 < 0,6%
- Гадолеиновая кислота
- C22:1 < 0,5%
- Бегеновая кислота
- C22:00 < 0,3%
- Эруковая кислота
- C22:1 < 0,2%
- Семейство вкусов
- Травяные вкусы
- Характеристики
- Плохая растворимость в воде
- Сильный аромат
- Ароматические ингредиенты
- Ароматические ингредиенты
- Эфирные масла
Идентификация
- Название ингредиента
- Оливковое масло
Семейства продуктов
- Ароматические ингредиенты
Другие характеристики
- Процесс производства
Масло получают из мякоти, а не из ядра, и доступны различные сорта.; Экстракция масла проводится с использованием технологии сверхкритической экстракции CO2, которая является инновационной, чистой и экологически безопасной технологией, применяемой в настоящее время для извлечения фитохимических веществ из растений и трав.; Температуры экстракции низкие, время умеренное, а экстракция высокоселективная, что позволяет получать специально разработанные экстракты и эфирные масла.
