Promois™ WK-HCAQ-NA
Promois™ WK-HCAQ-NA - это канализированный производный гидролизованного кератина. Благодаря своему катионному характеру, он может адсорбироваться на поврежденной части волос, очень эффективно восстанавливать их и улучшать текстуру. Также обладает антистатическими свойствами. Кератин является одним из структурных белков, составляющих волосы, ногти и роговой слой кожи. Что касается его аминокислотного состава, следует отметить, что кератин содержит много цистина, аминокислоты, которая образует связь между спиралью белка и тем самым обеспечивает физическое сопротивление структуре волос, а также увлажнение. Именно поэтому важно регулярно поставлять кератин с помощью средств по уходу за волосами. Серия Promois™ - это ряд пептидов и производных, полученных путем гидролиза натуральных белков. Она разработана и изготовлена в Японии компанией SEIWA KASEI.
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Натурального происхождения
Преимущества
- Восстановление волос, Улучшение текстуры, Увлажнение, Уменьшение статического электричества, Укрепление
- Восстановление волос
- Улучшение текстуры
- Увлажнение
- Снижение статического электричества
- Укрепление
Функции и применение
- Функции
- Кондиционер
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Кремы
- Лосьоны
- Сыворотки
- Уход за волосами
- Средства для укладки волос
- Лечение и восстановление волос
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Увлажняющее средство
Применение
- Уход за волосами
Идентификация
- Бренд
- Promois
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Животного происхождения
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Не животного происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
Другие характеристики
- Химический класс
- Производные белков, пептидов и аминокислот
- Четвертичные аммониевые соединения
- Справка
Кератин является одним из структурных белков, составляющих наш роговой слой, волосы и ногти. В частности, он составляет 80% человеческих волос. С точки зрения аминокислотного состава, он содержит цистин, который редко встречается в других видах белков. В сочетании с дисульфидной связью он имеет очень уникальную молекулярную структуру, при которой пептид хорошо сшит. Из-за этой структуры в одной молекуле присутствует множество функциональных концевых групп, таких как аминогруппы и карбоксильные группы. Вследствие этого кератин обладает высокой адсорбционной способностью. Он придает волосам прочность и объем.
Технические данные
Таблица 1 из 2
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Content | 30 | % |
| Molecular Weight | 1400 | — |
Таблица 2 из 2
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin | 30 | % |
| Water Content | Up to 100 | % |
