В каталог

Promois™ WS-HQF

CAS номер
156715-44-5

Promois™ WS-HQF — это катионизированный производный гидролизованного соевого белка. Благодаря своему катионному характеру, он способен адсорбироваться на поврежденных участках волос, эффективно восстанавливать их и улучшать текстуру. Также обладает антистатическими свойствами. Соевый белок отличается от животных белков, таких как коллаген и кератин, тем, что он содержит 30% глутаминовой и аспарагиновой кислот, которые имеют особенно высокие увлажняющие свойства. Продукт обеспечивает гладкую и приятную текстуру и предотвращает неуправляемость волос. Серия Promois™ представляет собой ряд пептидов и производных, полученных путем гидролиза естественных белков. Разработано и произведено в Японии компанией SEIWA KASEI.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Улучшенная текстура, Управляемость, Увлажнение, Снижение статического электричества
  • Улучшенная текстура
  • Управляемость
  • Увлажнение
  • Снижение статического электричества

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Кондиционер
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Кондиционер
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Promois
Синонимы
  • 1-Hydroxy-2-phenoxyethane
  • 2-Hydroxyethyl phenyl ether
  • 2-phenoxyethan-1-ol
  • 2-phenoxyethanol
  • 2-Phenoxyethyl alcohol
  • beta-Hydroxyethyl phenyl ether
  • Ethylene Glycol Monophenyl Ether
  • Ethylene Glycol Phenyl Ether
Химическая группа
Производные белков, пептидов и аминокислот

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Бутиленгликоль

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Описание

Соевый белок отличается от животных белков, таких как коллаген и кератин, тем, что содержит 30% глутаминовой и аспарагиновой кислот. Он обладает высокими увлажняющими свойствами, как и коллаген, но при этом имеет другую текстуру. Кроме того, он создает ощущение увлажненности и предотвращает непослушание волос.

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content25%
Molecular Weight900—

Таблица 2 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Soy Protein25%
Butylene Glycol3%
Phenoxyethanol0.8 - 12%
Water ContentUp to 100%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.