В каталог

Promois™ EUCP

CAS номер
68920-65-0

Promois™ EUCP является ацилированным производным гидролизованного коллагена рыбьей чешуи. Обладает моющими и превосходными пенообразующими свойствами, способствуя очищению кожи и волос, а также их восстановлению. Рыбий коллаген известен своими превосходными увлажняющими свойствами, которые улучшают мягкость кожи и волос. Таким образом, он может стать хорошей альтернативой свиному и коровьему коллагену при необходимости. Серия Promois™ представляет собой ряд пептидов и производных, полученных путем гидролиза натуральных белков. Разработано и произведено в Японии компанией SEIWA KASEI.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Усиление пенообразования, Смягчение волос, Увлажнение, Мягкое ощущение
  • Улучшение пенообразования
  • Смягчение волос
  • Увлажнение
  • Мягкость на ощупь

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Кондиционер, Пенообразующий агент, Увлажняющий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Кондиционер
  • Пенообразователь
  • Увлажняющее средство
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (анионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Promois

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Морского происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Вода
Страны доступности
Китай (материковая часть)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Анионные ПАВ

Другие характеристики

Химический класс
Производные белков, пептидов и аминокислот
Описание

Рыбный коллаген является хорошей альтернативой традиционному коллагену, полученному из животных, таких как крупный рогатый скот и свиньи. Поскольку рыбный коллаген имеет сходный аминокислотный состав, он оказывает увлажняющее действие и придает мягкость коже и волосам при использовании в средствах личной гигиены.

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content30%
Dipropylene Glycol Content3—
Molecular Weight600—
Phenoxyethanol Content0.5—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.