В каталог

Solublekeratin SKSP

Solublekeratin SKSP — это растворимый в воде кератиновый полимер природного происхождения из шерсти. Кератин является одним из основных компонентов рогового слоя, который защищает кожу от внешних стимулов (УФ-излучение, химические вещества) и удерживает влагу в эпидермисе. Soluble Keratin SKSP улучшает барьерные функции и обеспечивает сглаженность. Также он подходит для formulations для ухода за ногтями благодаря тому, что его основным компонентом является кератин. Этот продукт не содержит консервантов и выпускается в виде порошка. Он разработан и произведен в Японии компанией SEIWA KASEI.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Без консервантов
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Улучшение барьерной функции, Кондиционирование, Увлажнение, Восстановление, Разглаживание, Текстурирование
  • Улучшение барьерной функции
  • Кондиционирование
  • Увлажнение
  • Восстановление
  • Разглаживание
  • Текстурирование

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимый в
Воде
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Химическая группа
Производные белков, пептидов и аминокислот

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content100%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.