В каталог

Promois™ WK-LF

CAS номер
69430-36-0
Номер ЕС
274-001-1

Promois™ WK-LF — это гидролизованный кератин средней молекулярной массы. Кератин является одним из структурных белков, входящих в состав волос, ногтей и рогового слоя кожи. Он составляет 80% волос человека. Что касается аминокислотного состава, то стоит отметить, что кератин содержит много цистеина, аминокислоты, которая образует связь между спиралью белка, тем самым обеспечивая физическую устойчивость волосам и удержание влаги. Поэтому важно регулярно обеспечивать поступление кератина через средства по уходу за волосами. Серия Promois™ включает в себя пептиды и производные, полученные путем гидролиза натуральных белков. Также существуют продукты с различными консервантами. Разработано и произведено в Японии компанией SEIWA KASEI.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Восстановление волос, Увлажнение, Укрепление
  • Восстановление волос
  • Увлажнение
  • Укрепление

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Уход за волосами
  • Средства для укладки волос
  • Лечение и восстановление волос
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами

Идентификация

Бренд
Promois
Синонимы
Гидролизованный кератин
Химическая группа
Производные белков, пептидов и аминокислот

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Животного происхождения
  • Природного происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Справка

Кератин является одним из структурных белков, составляющих наш роговой слой, волосы и ногти. В частности, он составляет 80% человеческих волос. По своему аминокислотному составу он содержит цистин, который редко встречается в других видах белков. Благодаря дисульфидным связям он имеет очень уникальную молекулярную структуру, при которой пептид хорошо сшит. Из-за этой структуры в одной молекуле присутствует множество функциональных концевых групп, таких как аминогруппы и карбоксильные группы. Вследствие этого кератин обладает высокой адсорбционной способностью. Он придает волосам прочность и объем.

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content20%
Dipropylene Glycol Content5—
Molecular Weight (Size-exclusion chromatography)4000—
Phenoxyethanol Content1—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.