В каталог

iVC™ 3LGA

CAS номер
1120360-38-4

iVC™ 3LGA, "Серопрогреcсатор керамидов и усилитель глутатиона", является высокоценным, современным производным витамина C, разработанным с использованием оригинальной запатентованной технологии SEIWA KASEI.\niVC™ 3LGA улучшает функции кожного барьера беспрецедентным образом. Увеличение керамида утолщает ламеллярную структуру рогового слоя и значительно снижает транэпидермальную потерю воды. Кроме того, iVC™ 3LGA усиливает внутриклеточную антиоксидантную систему за счет удаления активных форм кислорода (ROS), что обеспечивает усиленный анти-поллюционных эффект. Механизм действия этого антиоксиданта уникален для iVC™ 3LGA и чрезвычайно эффективен даже в низких дозах. Наконец, наблюдается ингибирование удлинения нервных волокон, что приводит к снижению чувствительности кожи. iVC™ 3LGA может использоваться в гелевых сыворотках и эмульсиях, таких как кремы. Этот продукт не содержит консервантов. Он разработан и произведен в Японии компанией SEIWA KASEI.

Маркировки и сертификаты
  • Без консервантов

Преимущества

  • Антизагрязняющий, Увлажняющий, Осветляющий кожу
  • Защита от загрязнений
  • Увлажнение
  • Осветление кожи

Функции и применение

Функции
  • Антизагрязняющий агент
  • Увлажнитель
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Увлажняющие средства
  • Тоники для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Средство защиты от загрязнений
  • Увлажняющее вещество
  • Увлажняющий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Amitose
Химическая группа
Аскорбаты

Хранение и поставка

Носитель
Бутиленгликоль

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content10%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.