В каталог

Promois™ WK-Q

Promois™ WK-Q — это катионизированный производный гидролизованный кератин. Благодаря катионным свойствам, он может адсорбироваться на поврежденных участках волос, эффективно восстанавливать их и улучшать текстуру. Также обладает антистатическими свойствами. Кератин является одним из структурных белков, входящих в состав волос, ногтей и рогового слоя кожи. Он составляет 80% человеческих волос. В отношении аминокислотного состава следует отметить, что кератин содержит большое количество цистина — аминокислоты, образующей связь между спиралью белка и обеспечивающей, таким образом, физическую устойчивость структуры волос и удерживание влаги. Поэтому важно регулярно поставлять кератин через средства ухода за волосами. Серия Promois™ — это ряд пептидов и производных, полученных путем гидролиза натуральных белков. Разработана и произведена в Японии компанией SEIWA KASEI.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Улучшенная текстура, Увлажнение, Снижение статического электричества
  • Улучшенная текстура
  • Увлажнение
  • Снижение статического электричества

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Кондиционер
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спреи
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Спрей для волос
  • Лечение и восстановление волос
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Кондиционер

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Справочная информация

Кератин является одним из структурных белков, составляющих наш роговой слой, волосы и ногти. В частности, он составляет 80% человеческих волос.; По своему аминокислотному составу он содержит цистин, который редко встречается в других видах белков. В сочетании с дисульфидными связями он имеет очень уникальную молекулярную структуру, при которой пептиды хорошо сшиты.; Благодаря этой структуре в одной молекуле присутствует множество функциональных концевых групп, таких как аминогруппы и карбоксильные группы. Вследствие этого кератин обладает высокой адсорбционной способностью. Он придает волосам прочность и объем.

Идентификация

Бренд
Promois

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Животного происхождения
  • Природного происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content25%
Butylene Glycol Content1—
Methylparaben Content0.15—
Molecular Weight600—
Propylparaben Content0.01—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.