В каталог

Promois™ WK-PD

CAS номер
69430-36-0
Номер ЕС
274-001-1

Promois™ WK-PD — это гидролизованный кератин низкой молекулярной массы с кондиционирующей эффективностью. Кератин является одним из структурных белков, составляющих волосы, ногти и роговой слой кожи. Он составляет 80% человеческих волос. Что касается его аминокислотного состава, то следует отметить, что кератин содержит много цистеина, аминокислоты, которая формирует связь между спиралью белка и таким образом обеспечивает физическую устойчивость структуры волос, а также влажность. Именно поэтому важно регулярно поставлять кератин через средства по уходу за волосами. Этот продукт не содержит консервантов. Серия Promois™ представляет собой ряд пептидов и производных, полученных путем гидролиза природных белков. Разработано и произведено в Японии компанией SEIWA KASEI.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Без консервантов
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Увлажнение, Увеличение объема
  • Увлажнение
  • Увеличение объема

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спреи
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Спрей для волос
  • Лечение и восстановление волос
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Справочная информация

Кератин является одним из структурных белков, составляющих наш роговой слой, волосы и ногти. В частности, он составляет 80% человеческих волос.; По своему аминокислотному составу он содержит цистин, который редко встречается в других видах белков. В сочетании с дисульфидными связями он имеет очень уникальную молекулярную структуру, при которой пептид хорошо сшит.; Из-за этой структуры в одной молекуле присутствует множество функциональных концевых групп, таких как аминогруппы и карбоксильные группы. Вследствие этого кератин обладает высокой адсорбционной способностью. Он придает волосам прочность и объем.

Идентификация

Бренд
Promois
Синонимы
Гидролизованный кератин
Химическая группа
Производные белков, пептидов и аминокислот

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Животного происхождения
  • Неживотного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content25%
Molecular Weight400—
Pentylene Glycol Content4—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.