В каталог

Promois™ EK-118(IN)

Promois™ EK-118(IN) — это маслорастворимая кератин для ухода за волосами, который применяется в маслах для волос, шампунях, несмываемых средствах, а также в уходе за ногтями и губами. Основным компонентом волос является кератин — белок, обеспечивающий структуру и защиту волос. Поэтому кератин необходим для поддержания красоты и крепости волос. В последнее время косметика на основе масел стала более популярной во всем мире, поэтому Promois™ EK-118(IN) был разработан в качестве альтернативы водорастворимому кератину. Этот продукт укрепляет волосы и увлажняет поврежденные пряди. Он также подавляет поднятие кутикулы волоса и придаёт волосам гладкую и блестящую текстуру. Изделие не содержит консервантов. Серия Promois™ включает в себя пептиды и производные, полученные посредством гидролиза натуральных белков. Разработано и произведено в Японии компанией SEIWA KASEI.

Маркировки и сертификаты
  • Без консервантов

Преимущества

  • Увеличение объема

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющийся на коже
Уход за волосами
  • Масла для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами

Идентификация

Бренд
Promois
Химическая группа
Производные белков, пептидов и аминокислот

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Животного происхождения
  • Неживотного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Изононил изононаноат

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Справка

Кератин является одним из структурных белков, составляющих наш роговой слой, волосы и ногти. В частности, он составляет 80% человеческих волос. С точки зрения аминокислотного состава, он содержит цистин, который редко встречается в других видах белков. В сочетании с дисульфидной связью он имеет очень уникальную молекулярную структуру, при которой пептид хорошо сшит. Из-за этой структуры в одной молекуле присутствует множество функциональных концевых групп, таких как аминогруппы и карбоксильные группы. Следовательно, кератин обладает высокой адсорбционной способностью. Он придает волосам прочность и объем.

Косметика
Средства по уходу за губами

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content30%
Molecular Weight400—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.