В каталог

iVC™ GCA

iVC™ GCA — универсальный косметический актив, предназначенный для кремов. Его значительные преимущества включают отсутствие липкости, увлажнение, а также защиту и стимуляцию выработки коллагена. Этот инновационный ингредиент также предотвращает производство меланина, обеспечивая превосходное ощущение на коже и улучшенную стабильность. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, обусловленным семейством химических соединений аскорбатов, iVC™ GCA представляет собой решение без консервантов и пригодное для обработки при низких температурах. Идеально подходит для ухода за кожей в сфере красоты и личной гигиены.

Маркировки и сертификаты
  • Пригоден для холодной обработки
  • Без консервантов
  • Холодная обработка

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Стимуляция коллагена, Защита коллагена, Улучшенная стабильность, Увлажнение, Без липкости, Превосходное ощущение на коже
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Стимулирование выработки коллагена
  • Защита коллагена
  • Улучшенная стабильность
  • Увлажнение
  • Нелипкий
  • Превосходные ощущения на коже

Функции и применение

Функции
Антиоксидант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
Кремы
Функции косметических ингредиентов
Антиоксидант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Amitose
Химическая группа
Аскорбаты

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Pentylene Glycol68%
Cetyl 2-Glyceryl Ascorbate32%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.