iVC™ MGA
iVC™ MGA, "Минимизатор пор с витамином C", это высокоценный производный витамин C нового поколения, разработанный с использованием запатентованной оригинальной технологии SEIWA KASEI.\niVC™ MGA представляет собой специальный класс с минимизацией пор. Вы сможете заботиться обо всех типах проблем с порами, поскольку iVC™ MGA обладает различными функциями, связанными с порами, включая уникальный механизм, описанный ниже.\n1. Антибактериальная активность против C. acnes\n2. Контроль себума путем снижения 5a-редуктазы / Липазы
- Без консервантов
Преимущества
- Противоугревое
- Антибактериальное
Функции и применение
- Функции
Противоугревый агент, Антимикробный агент, Эмульгатор, Эмульгатор (О/В), Увлажняющее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Кремы
- Лосьоны
- Мази
- Функции косметических ингредиентов
- Противоугревое средство
- Антимикробное средство
- Эмульгатор
- Эмульгатор (масло/вода)
- Увлажнитель
- Применение лечебных средств
- Средства от акне
- Мази
Применение
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Характеристика продукта
Amitose MGA - это уникальное производное витамина C; обладающее способностью эмульгировать масло в воде; чего не имеют другие производные витамина C. Оно также обладает антибактериальным действием в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus aureus. Это позволяет разрабатывать инновационные высококачественные косметические средства; такие как кремовые композиции; состоящие только из косметических активных веществ.
Идентификация
- Бренд
- Amitose
- Химическая группа
- Аскорбаты
Хранение и поставка
- Носитель
- Бутиленгликоль
Семейства продуктов
- Другие активные вещества ОТС
- Активные вещества для кожи
- Антиоксиданты и консерванты
- Кондиционеры и эмоленты
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Content | 10 | % |
