В каталог

Forestwise Buah Merah Oil

Buah Merah (или Pandanus Conoideus) — это фрукт, родом из Папуа, Индонезия. Собственная технология производства приводит к получению масла Buah Merah. Это уникальное масло богато антиоксидантами, возможно, самыми высокими в растительном мире, а также бета-каротином, альфа-токоферолом и омега-3, 6 и 9. Масло Buah Merah сертифицировано по стандартам COSMOS. Масло Buah Merah может быть использовано в качестве защитного ингредиента, натурального золотого красителя, увлажнителя и других.

Маркировки и сертификаты
  • Подтвержден ECOCERT
  • Одобрен COSMOS
  • REACH - освобожден согласно Приложению V
  • Без спирта
  • Без аллергенов
  • Без БСЭ
  • Без канцерогенных
  • мутагенных и репротоксичных веществ

Преимущества

  • Противовоспалительное
  • Антивозрастное
  • Антиоксидантные свойства
  • Эмолентность
  • Стимулирует рост волос
  • Высокая чистота
  • Увлажняющее
  • Стимулирует иммунную систему

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Антиоксидант
  • Увлажняющий агент
  • Пигмент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пигменты и красители
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотка
Уход за волосами
  • Масло для волос
  • Сыворотки для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Крем для тела
  • Сыворотки для кожи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Запах
Характерный без прогорклых нот
Внешний вид
Очень темная оранжевая маслянистая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Страна происхождения
Индонезия

Хранение и поставка

Срок годности
3 года
Тип упаковки
Канистра

Другие характеристики

Код продукта
BMO001
Идентификация
Также известен как: Красное фруктовое масло
Доступные сорта
Сырье
Метод производства
Прессование, без использования растворителей

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemin. 45mg KOH/gWV.OIL.20, EN-ISO 660
Beta-Carotenemin. 1000ppmOIL010, ~ISO 17932
Iodine Value (Wij’s)50 - 80g I₂/100gEN-ISO 3961
Omega-3 Fatty Acidsmin. 0.3%WV.OIL.1, ISO 12966/1,2,4
Omega-6 Fatty Acidsmin. 3.5%WV.OIL.1, ISO 12966/1,2,4
Omega-9 Fatty Acidsmin. 50%WV.OIL.1, ISO
Peroxide Valuemax. 5Meq O₂/kgISO 3960
Relative Density (at 40°C)0.89 - 0.92g/mlWV.OIL22, ~ASTM D4052
Vitamin E - Tocopherol and Tocotrienol (Sum of all Isomers)min. 50ppmOIL005 ~AOCS Ce 8-89

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.