В каталог

Forestwise Organic FFL Kukui Nut Oil

CAS номер
8015-80-3

Масло Kukui Nut традиционно используется в Индонезии как смягчающее средство для защиты кожи и волос как младенцев, так и взрослых. Сегодня, как продукт #RainforestValue, оно используется в составе шампуней, скрабов для тела, масел для волос, мыла и бальзамов для губ.

Маркировки и сертификаты
  • Подтверждено ECOCERT
  • Одобрено COSMOS
  • REACH - освобождено согласно Приложению V
  • COSMOS
  • Халяль
  • IECIC (Китай)
  • ISO 16128
  • Освобождено от REACH (Европа)

Преимущества

  • Смягчение, Увлажнение, Быстрое впитывание
  • Эмолентность
  • Увлажнение
  • Быстрое впитывание

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Брусок
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный крем
Уход за волосами
  • Масло для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванных и душевых средствах
  • Твердые мыла
  • Скраб
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный, без прогорклых нот
Внешний вид
Прозрачная желтая жидкость
Свойства

Свойства; Эмолент; Дикорастущий ингредиент с доказанными увлажняющими свойствами; содержащий омега-3; омега-6 и омега-9 жирные кислоты.; Очень сухое масло; которое легко впитывается; оставляя увлажненную кожу.; Ключевые жирные кислоты; Линолевая; Линоленовая

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Страна происхождения
Индонезия

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Код продукта
KEM001ORG
Идентификация

Также известен как: Масло ореха кемири, Масло кандельного ореха

Доступные марки
Сырое
Метод производства
Прессование, без добавления растворителей
Косметика
  • Бальзам для губ
  • Средства по уходу за губами

Технические данные

Таблица 1 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Linoleic Acid (LA, C18:2; Omega 6)20 - 50%ISO 12966
Linolenic Acid (ALA, C18:3; Omega 3)20 - 40%ISO 12966
Oleic Acid (C18:1; Omega 9)15 - 30%ISO 12966
Palmitic Acid (C16:0)max. 10%ISO 12966
Stearic Acid (C18:0)max. 10%ISO 12966

Таблица 2 из 2

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 2mg KOH/gWV.OIL.20, EN-ISO 6 60
Iodine Value (Wij’s)140 - 160g I₂/100gEN-ISO 3961
Lovibond Redmax. 5.05¼ inchWV.OIL.9, ISO 15305)"B"
Lovibond Yellowmax. 505¼ inchWV.OIL.9, ISO 15305)"B"
Peroxide Valuemax. 20Meq O₂/kgISO 3960
Relative Density (at 45°C)max. 6g/mlWV.OIL22, ~ASTM D4052
Slip Melting Point0.90 - 0.93°CAOCS Cc 3-25

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.